金鹿公务收购UAS完成股权交割

发布时间:2016-12-08 10:52:47      来源:
北京2016年12月7日电 /美通社/ -- 全球领先公务航空企业金鹿公务与UAS International Trip Support以下简称UAS正式完成收购交割,成为这家全球第二大公务航空地面服务公司的战略股东。
UAS全体股东代表合影
UAS全体股东代表合影

全球领先公务航空企业金鹿公务与UAS International Trip Support (以下简称UAS )正式完成收购交割,成为这家全球第二大公务航空地面服务公司的战略股东。

金鹿公务董事长及总裁张鹏先生与UAS原股东于12月5日正式签署了收购协议。交易完成后,UAS创始人Mohammed Husary先生和Omar Hosari先生将继续担任UAS集团的执行总裁和CEO职位,管理UAS集团的业务。

双方在今年10月举行的美国公务航空展会(NBAA)上首次发布了此次收购合作的消息,并计划在2016年年内完成交割。这次战略合作旨在通过两个行业巨头的优势互补进一步提升全球客户体验,最终使各方,尤其是双方客户的利益最大化。

现在,UAS成为金鹿公务大家庭的一员,将为金鹿公务运营和管理的90架公务机提供服务,其中包括全球第一架787“梦想商务机”。而且,由于金鹿公务隶属海航集团,UAS也将更有可能得到服务海航旗下其他航空企业的机会。

UAS联合创始人执行总裁Mohammed Husary先生表示:“我们很高兴此次交易正式完成,这是我们双方经过长时间的协商和努力所达成的结果。我们也非常激动能够与金鹿公务这样具有开拓创新精神的成功企业合作,这也是UAS集团在全球布局中非常重要的战略目标。双方的合作必定能将公务航空的客户体验带到一个新的层次。”

UAS联合创始人及CEO Omar Hosari先生表示:“此次合作将进一步强化金鹿公务与UAS在国际公务航空产业内的影响力。从操作角度看,此次合作已经为我们将中长期的平稳发展铺平了道路。很快,我们的客户就将看到,在享受同样高效率、高质量的卓越运营品质的基础上,我们可以提供更丰富的服务。”

金鹿公务董事长及总裁张鹏先生表示:“我们很高兴能完成此次收购,也对此次合作所将带来的协同效应感到非常期待。近年,金鹿公务坚定的走国际化战略,在成立香港金鹿、收购Asia Jet、霍克太平洋以及UAS之后,金鹿公务将继续与世界顶尖的公务航空企业寻找恰当的合作机会,加快我们国际化的步伐。这样做的结果就是,金鹿公务已经连续两年被世界旅游大奖WTA评选为“世界领先公务机公司”。这正是对我们长期坚持的“服务领先”策略最强有力的肯定。”

UAS International Trip Support

UAS International Trip Support全球领先的旅行保障服务提供者,各国政要、世界500强企业以及全球公务机运营商的首选。在全球建立了完善的运营网络,包括在休斯顿、约翰内斯堡、香港、迪拜的四个大陆总部,在拉各斯、内罗毕、北京、新德里四地的区域办事处,以及驻扎全球23个地点的站点服务经理。UAS为客户提供无与伦比的连通性与不可比拟的卓越体验,并凭借极具颠覆性的技术变革与经验丰富的行业专家,为客户提供24/7全天候旅行保障服务,要客出行服务以及商务包机服务。

金鹿公务

金鹿公务成立于1995年,是中国第一家公务机运营商,为客户提供公务机租赁、飞机托管、航空救援、飞机资产交易、飞机保养维修、地面服务、直升机运营、以及游艇服务等一系列服务。目前,金鹿公务运营机队已达到90余架,飞抵全球180多个国家及地区的820多个机场,是亚洲地区最大的公务机运营商,运营着全球首架BBJ 787梦想商务机。2016年,金鹿公务连续第二年荣获世界旅游大奖(World Travel Awards,缩写WTA)颁发的“世界领先公务机公司”大奖。

图片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161207/0861613231

消息来源: 金鹿公务
扫描二维码分享到微信

相关热词搜索:金鹿 公务 股权

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名