智能享受生活之美 松下罗密欧系列超薄型滚筒洗衣机全新登场

发布时间:2016-09-27 16:16:43      来源:东方网

  世界这么大 想去看看

  图片来源于网络

  正所谓:仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。随着人们生活富足,自驾游、徒步游、出境游等旅行方式正在从过去偶尔一次的软性需求变成每年多次、说走就走的刚需。那么,问题来了:旅行越来越频繁,衣服谁来洗?

  跑步热 ,中产阶级新信仰

  图片来源于网络

  大概从去年开始,朋友圈里晒“马拉松”成绩的人越来越多,各种运动APP也开始崭露头角。似乎,跑步已经成为中国中产阶级的新信仰。那么,问题来了:运动这么频繁,衣服谁来洗?

  新兴 消费群体:只买对的

  图片来源于网络

  新兴消费阶层崛起,越来越少的年轻人会像父辈一样“凑活地生活”,反而喜欢“讲究”,而不再“将就”。所以,他们要去健身房健身,要出国旅行,要去海滨度假,要陪孩子去主题乐园、博物馆。那么,问题来了:生活这么丰富,衣服谁来洗?

  品质生活不只有体面光鲜,更有琐碎繁杂。面对这些问题,全新上市的松下罗密欧系列超薄型滚筒洗衣机提供了答案:一键智洗,净在指尖。

  智能 科技,助力生活之美

  松下罗密欧系列超薄型滚筒洗衣机创新一键智洗,只需轻轻一键启动,即可智能检测洗涤衣物的材质、数量和水温,并主动加温,让衣物得到最佳的洗涤效果。而松下独有的ECONAVI节能导航和7项精准智控,可以判别布量、温度、布质等各项洗涤需求,智能优化洗涤过程。高效变频电机助力精准智控,大幅降低洗涤、脱水及烘干时的噪音,并全面支持三维立体洗技术。而后者搭载的3D传感器,可以针对不同重量衣物调整洗涤状态,以达到更好的洁净效果。

  纤薄机身,打造时尚之美

  无论是大件高档的冬衣棉服,还是频繁换洗的大量夏衣,525mm超大内桶容量都可以一次搞定。而在大容量的基础上,松下罗密欧系列超薄型滚筒洗衣机却拥有45.8cm的超薄机身和84.5cm的适宜高度,让可嵌入式安装成为可能,巧妙地节省了使用空间。更有风格前卫的54.5cm超宽视窗机门,方便取放衣物,让洗涤状态一目了然。

  体贴高效 洁净 技高一筹

  在洁净方面,松下泡沫发生技术技高一筹,比起一般的洗涤方式,其可以延长洗涤剂的有效洗涤时间,深层洁净,有效去除污渍。更有节能洗、15分钟超快洗、夜间洗等多达16种的人性化程序设置,帮助用户轻松应对日常生活中不同污渍与材质的洗涤物。

  人性设计,力求 尽善尽美

  当然,除了性能优越之外,松下罗密欧系列超薄型滚筒洗衣机在细节设计上也尽显人性舒适。温馨提醒呼吸灯、脱水转速选择器、一体式内嵌把手、中途添衣等普通洗衣机中非常少见的人性化设计,力求让用户的使用尽善尽美,体现了一个大品牌应有的品质和追求。

  运动汗水导致衣物换洗频繁,高档的衣物需要精心呵护,出游前后需要充足的干净衣服,体面生活看起来并不轻松。而松下罗密欧系列超薄型滚筒洗衣机正是希望通过科技的创新,细节的改善,不断提升每一次洗涤体验,成为品质生活的理想搭档。

  来源:东方网(据:东方网 )

相关热词搜索:罗密欧 松下 衣物 滚筒洗衣机 系列

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例