深圳信用抵押贷款:勇敢贷一次,也许你的人生就是另一番光景

发布时间:2016-09-27 15:53:26      来源:东方网

  借钱素来是一件让人难以启齿的事情,借来就欠下钱债,人情债;借不来,困难无解,还可能为此伤了彼此之间的感情。其实,借钱丢面伤感情,倒不如银行贷款更划算、更高效的解决资金问题。

  现实生活中,我们不可能永远都是一帆风顺的,人生路上,总会遇到一些磕磕碰的事情。不能以为贷款就是不合理的超前消费,要未雨绸缪才是明智的选择,毕竟通货膨胀,合理的贷款不仅划得来,还可能会让你的人生变成另外的样子。

  不甘于安逸 勇敢贷一次

  小陈与小李是旅行爱好者,从大学开始就喜欢结伴一起周边穷游。毕业1年多,在国庆临近之时,小陈约小李一起出游,小李虽然很想去,但苦于囊中羞涩,不想将仅存那点积蓄拿去消费,于是婉拒了小陈的邀约。小陈随即开导到:“如今我们都是有工作,不比在学校那会时间那么自由,此时不游更待何时啊!钱不够你可以先刷信用卡或者申请个几万的信用贷款嘛,人生许多经历是用钱买不回来的!”

  话虽如此,可最后小李还是婉拒了,他认为攒够了钱再出游才有安全感。而小陈则不甘于安逸,在网络上找了一家的贷款融资机构,通过他们找到了优质的银行信用贷款渠道,一个星期后几万的贷款就审批下来。

  于是,那一次的国庆黄金周,小李在家,而小陈则通过贷款按照原计划出游。后来,旅途中的小陈分享了几篇游记,没想到在公众平台上火起来了,很多旅游公司都纷纷邀他免费旅游并写游记。

  后来,小陈发现其中的商机,从公司辞职出来自己单干,先是运营自己的公众号,一年后成立了自己的旅游公司,如今,规模越做越大,还将在云南成立分公司。反观小李,这几年工作平平淡淡,年近三十虽结婚生子,但残酷的生活压力渐渐磨灭了小李从小对旅行的热爱,每天只能拼命工作还房贷。每当想到这些,小李总是忍不住感叹:如果当年自己也勇敢去贷,也许现在一切都不同了。

  可是,谁都知道人生没有如果。

  银行贷款融资 找专业金融机构很重要

  从小陈的信用贷款出游可看出,不管是企业和个人,信用贷款都是一个求发展的很好途径。不要总等存够钱才想着去做事情。可说到贷款问题也来了,不少人认为银行贷款流程麻烦,审批时间也比较久。其实不然,贷款融资很讲究门道的技术活,你要是找到专业的金融机构那一切可能都简单许多。深圳信用、抵押贷款专家——深圳金中联表示:很多金融机构一般都与银行有合作关系,他们深谙里面的各种门道,比如贷款申请的资料准备,贷款的方式,金额等等,都有专业的金融顾问进行分析,遇到问题知道如何处理最好,大大提高了银行贷款申请的成功率!

  俗话说得好,专业的事交给专业的人做,很多事情将会事半功倍。金中联作为国内一家品牌金融服务机构,从成立至今一直致力于为贷款企业和个人提供全面的银行贷款咨询及贷款服务,包括银行信用货款方案的设计、还款方式的对比分析,银行信用贷款申请以及与银行信用贷款相关手续的办理。对每一位客户,都配备专业的资深贷款融资顾问,进行一对一的顾问式服务。根据客户的实际情况,寻找最优质的贷款渠道,争取做到利息最低,额度最高,还款方式最灵活!不仅能让你快速获得银行贷款资金,还为你省去很多不必要的麻烦。

  截至目前,金中联已为中小企业及个人贷款融资成功突破了12亿元。很多中小企业及个人都在通过金中联金融服务平台上顺利获取银行的信用贷款资金后,都有了非常不错的发展。其中,小陈在云南的旅游分公司届时也将继续与金中联合作,拓展业务规模。

  来源:东方网(据:东方网 )

相关热词搜索:贷款 信用 银行 融资 专业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例