慕酩荟酒庄开业庆典暨VIP公益慈善晚宴闪耀羊城

发布时间:2016-09-27 15:50:32      来源:东方网

  2016年9月26日位于广州市荔湾区原创元素创意园A11-8的慕酩荟酒庄隆重开业。社会各界人士及广东各大主流媒体共同见证此次盛会,品味慕酩荟的葡萄酒魅力。

  近年来,进口葡萄酒市场呈现出持续增长的消费活力和发展速度。目前,越来越多的广州精英人群消费者开始学习葡萄酒知识、了解葡萄酒文化,对葡萄酒认知度快速提高,他们急需一个能提供高品质葡萄酒的高端、私人化的休闲聚会场所。为此慕酩荟酒庄创办人陈振国先生牢牢把握市场趋势,将成功的多功能酒庄运营模式运用到慕酩荟中,与上海卡聂高国际贸易有限公司合作,成为广州唯一合作战略伙伴,引进热销全球的卡思黛乐玛利莎系列和南非非象系列经典红酒。同时为高端人士和红酒爱好者休闲、聚会提供专业的全方位服务,尊享优雅生活。是集品鉴与销售于一体的进口葡萄酒专营机构。

   开业庆典

  在庆典仪式上,慕酩荟酒庄创办人陈振国先生致开业贺词,向各位嘉宾和媒体表示感谢之外,更表示中国葡萄酒正处在一个“冬春过渡,寒暖交替”的发展阶段,适逢国家出台供给侧改革等相关政策,面对新的市场环境和发展形势,运用“葡萄酒+”模式,加快实施“供给侧”改革,在激烈的竞争中站稳脚跟、赢得主动。当前,越来越多的广州精英人群消费者开始学习葡萄酒知识、了解葡萄酒文化,对葡萄酒认知度快速提高,他们急需一个能提供高品质葡萄酒的高端、私人化的休闲聚会场所。上海卡聂高国际贸易有限公司提倡健康时尚的饮酒文化和追求最优的葡萄酒产品和自己的理念不谋而合,而其旗下的法国卡思黛乐及南非Balance非象品牌更是享誉国际!所以深信慕酩荟酒庄与上海卡聂高公司的强强联手,定会为消费者带来品质卓越的葡萄酒产品以及非凡周到的服务体验。

  除了剪彩醒狮等传统的开业仪式外,还特别安排了授牌仪式,由上海卡聂高国际贸易有限公司常务陈伟俊先生作为代表授予慕酩荟创办人陈振国先生合作战略伙伴牌匾。

  开业庆典仪式后,到场嘉宾参观了慕酩荟酒庄,沿着铺展的红地毯走进酒庄,让人仿佛置身于雍容华贵的皇室宫殿。极具质感的原木酒柜,华丽复古的水晶吊灯,精致雕刻的皮质沙发,摆放一丝不苟的餐台桌椅,每一个细节都体现着完美的品质标准。

   VIP晚宴

  继上午的开业仪式后,慕酩荟酒庄更在当天晚上精心准备了VIP晚宴,宴请了法国卡斯黛乐形象大使Philippe Ricros、上海卡聂高国际贸易有限公司常务副总陈伟俊先生等特邀嘉宾及VIP客户参加。晚上18:00宾客们开始到场签到,迎着高雅的小提琴乐曲步入“葡萄酒世界”,在悠扬的音乐中品鉴葡萄酒的同时,漫谈人生,感受高格调生活氛围。VIP晚宴不但有慕酩荟特邀的上海卡聂高首席品酒师马圆圆女士现场为嘉宾们做一系列的品酒知识讲解与演示,介绍葡萄酒的品牌、背景;讲解葡萄酒鉴赏的知识,讲解葡萄酒的饮用知识等。

  活动期间,还有各种惊喜表演,嘉宾们在悠扬的琴音中,一边品尝葡萄酒酒一边欣赏精彩的小提琴演奏、萨士风表演等。不仅如此,慕酩荟酒庄还安排了葡萄酒慈善拍卖,现场的嘉宾对模特所展示的葡萄酒进行拍卖,最后成功拍得的款项将全数捐赠到相关慈善机构。

  慕酩荟创办人陈振国先生表示:“有社会责任感的企业,在品牌拓展的同时,更不能忘了公益。感谢每一位到场嘉宾、朋友的乐捐!”

  通过本次活动让到场嘉宾在领略葡萄酒文化、享用美食、欣赏音乐的同时还亲身体会到了慕酩荟酒庄的精心贴心服务。慕酩荟酒庄提倡健康积极向上的高品质生活,让在场的嘉宾们见证了一场经典的华丽盛宴,充分感受其独特的高贵气息。

  来源:东方网(据:东方网 )

相关热词搜索:葡萄酒 嘉宾 上海 创办人 仪式

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例