自动售货机:朵朵香自助爆米花机 互联网+时代的赚钱利器

发布时间:2015-07-30 12:26:38      来源:贵州网

  互联网+零售,于是有了淘宝;互联网+红娘,于是有了世纪佳缘;互联网+出租车,于是有了滴滴打车;互联网+自动售货机,于是朵朵香自助爆米花机在整个行业内脱颖而出。

  据悉,随着我国人口红利的消失,劳动力成本逐年上升,越来越多的企业、机构开始投入自动售货机设备,以解决招工难问题。通过走访,记者了解到,市面上常见的一些自动售货机多为国外品牌,虽然外观看上去较为时尚,但是实用性较差。中国国情不同于国外,人口众多需求各异,现有自助售货设备功能较为单一,仅能销售一小部分烟酒、饮料等产品,难以满足消费者多元化的需求。于是,富雷多品类、智能化自动售货机便应运而生了。

  

 

  图-朵朵香自助爆米花机 互联网+时代的自动售货机

  朵朵香自助爆米花机 开创自动售货机新纪元

  安徽尼娜电子有限公司,中国自动售货机行业革新者,大视角观察行业,小品类切入市场。在了解到自动售货机所面临的问题之后,全力研发新型自动售货机,专注细分市场,以敏锐的洞察力发现了爆米花这一个行业的巨大商机和空白市场,自主研发出具有独家专利的朵朵香自助爆米花机。此次突破性创新,为国内首创,让自动售货机彻底告别了单一的自助饮料售货机时代。

  朵朵香自助爆米花机,其主要功能便是售卖现爆爆米花赚取利润。哪里有人就放哪,放哪哪赚钱。

  用“脑子”占领市场 为机器配置最强大脑

  朵朵香自助爆米花机不但设备本身稳定可靠,更有一颗全新的“大脑”。传统自动售货机的内部有一个基本的微控制器,仅能简单处理收费、分配食品、控制冷冻。而朵朵香自助爆米花机拥有一颗强劲的“大脑”,是一个智能化的销售服务平台。

  在“大脑”的支配下,朵朵香自助爆米花机可以不断地进行系统升级,越来越智能化、自主化。例如,朵朵香自助爆米花机可以在库存告急或遇到故障时随时随地发出警告,避免机器不吐货品情况的发生,从而维护朵朵香自助爆米花机机运营者良好的荣誉。

  步步为赢 朵朵香自助爆米花机崭露头角名扬内外

  据悉,朵朵香自助爆米花机所属安徽尼娜电子有限公司,是一个研发实力极强的科技型创新企业,在中国制造业界具有很高的知名度,公司研发的产品均为独家专利,一步一个脚印,逐步壮大起来,靠的就是过硬的品质和超前的研发理念。

  目前,朵朵香自助爆米花机订单已排到明年,分别在全国各地等城市进行布放。朵朵香自助爆米花机的成功推出,对促进无人便利店、智慧超市等新型零售业态的发展,做出了巨大的贡献。朵朵香自助爆米花机必将在中国自动售货机的发展史上写下浓墨重彩的一笔。

相关热词搜索:自动售货机 爆米花 利器

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例