朵朵香自助爆米花机 打造自动售货机行业新风尚

发布时间:2015-06-29 16:24:38      来源:贵州网
  近日,朵朵香自助爆米花机正式投入生产使用。这也是安徽尼娜电子有限公司自调整经营战略以来发布的首款新品。

  安徽尼娜电子有限公司本着以市场为导向,满足消费者需求的理念,在深入调查研究市场需求后,自主研发了朵朵香自助爆米花机,为国内首创、具有独家专利。

  图-朵朵香自助爆米花机打造自动售货机行业新风尚

  据悉,朵朵香自助爆米花机属于特种自动售货设备,国内目前还没有同类产品,填补了国内特种自动售货设备行业的空白。其搭载了超大电子屏,配合图文并茂的商品信息,用户只要投入硬币及相应纸币,就可以实现简单便捷的购买。没有繁琐的按键,操作过程简单明了,投币后采用微波加热、新鲜现爆,任何层次的消费者都能在无指导的情况下轻松上手购买,这种高度的便捷性和新鲜味美的特性给消费者带来了更好的人性化体验。以上优点成为朵朵香自助爆米花机对比市场上常见的常规自动售货机更赢得市场青睐的重要原因之一。

  此外,朵朵香自助爆米花机还新添加红外光感、云服务后台管理系统、读卡器系统三大管理系统。以前,自动售货机的运营管理方式属于人工现场巡视,售货机的状态信息只有到达现场之后才可得知,加之售货机布设范围广,由此造成管理困难,维护工作量大。现在,通过在朵朵香自助爆米花机上安装的云服务后台管理系统,与售货机管理平台无线通讯,实现朵朵香自助爆米花机的网络管理,可以监控朵朵香自助爆米花机的运行状态,增加远程价格设定功能,这样可以使用PC机实现对朵朵香自助爆米花机批量运营的价格设定、更改操作,从而节省了人力、物力,提高了效率。

  通过操作朵朵香自助爆米花机的控制按钮,结合云服务后台管理系统,实现了前场售卖、加货,后台监控、管理,实时掌握市场上朵朵香自助爆米花机的销售情况。实时通过无线网络得到每台朵朵香自助爆米花机的确切信息,并远程控制自动售货机,这对于灵活分配管理资源,节约管理成本,提高管理效率,收效巨大。

  近年来,安徽尼娜电子有限公司积极推进产业结构和产品结构调整升级,在确保制行业核心竞争优势进一步提升基础上,加快了自动售货机新兴业务的发展速度,增强了企业持续拉动力。作为国内最专业的特种自动售货设备生产商和运营商,目前,安徽尼娜电子有限公司正抓住国家扩大内需,加大机场、地铁等基础建设投资的机遇,不断创新营销模式,实现更优良的发展。

  在当今激烈的商业竞争中,比的是服务、比的是想法,谁能最先获知顾客需求,应顾客之所想,满足市场要求,谁才是最后的赢家。2014年,安徽朵朵香电子有限公司将继续前进,为实现顾客需求而不断努力。

  新闻链接:安徽尼娜电子有限公司(www.ninaelec.com)成立于2012年5月,是国内的一家创新型高科技企业,总部位于安徽合肥。主要从事爆米花等特种自动售货设备的研发、制造、销售、维护和运营。其自主开发的朵朵香自助爆米花机,属于国内首创,具有独家专利。官方电话:400-869-8286/0551-66379001。

相关热词搜索:自动售货机 爆米花 风尚

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例