朵朵香自助爆米花机火爆背后一:大众喜食爆米花成为商机

发布时间:2015-06-29 16:24:00      来源:贵州网

  爆米花的香味飘在很多人的童年记忆里,过去没有现在的爆米花机和高压锅爆法,也不放什么奶油、巧克力,只有一个被烤得黑黑的压力转炉,一把玉米粒加些糖精,烤熟后“嘣”的一声巨响,一锅爆米花就可以吃了。那种声音很多人都不陌生。不知不觉间,爆米花已经成为了深受消费者喜爱的大众休闲食品,这其中蕴含了巨大的商机。

  图-朵朵香自助爆米花机火爆背后一:大众喜食爆米花成为商机

  面对小小爆米花所蕴含的巨大市场商机,安徽尼娜电子有限公司(www.ninaelec.com)独具慧眼、乘势而起,投入巨大人力物力进行研发,开发出的具有独立自主专利的朵朵香自助爆米花机,属于国内首创。

  朵朵香自助爆米花机具有现场制作新鲜味美、支付方式多样便捷、自助式方便及时等特点,产品一经问世便迅速引发了关注多时的众多投资者创业者们的追捧,纷纷致电安徽尼娜电子有限公司(www.ninaelec.com)询问采购和招商事宜,引发了一股投资购买并投放自助爆米花设备的热潮。

  继安徽尼娜电子有限公司(www.ninaelec.com)成功研发出具有自主知识产权的朵朵香自助爆米花机,爆米花销售和购买进入了新时代,大众可以在商场、超市、学校、街头等各个地方实现爆米花的自助式购买。

  现在,爆米花越来越成为人们喜爱的休闲食品,随着朵朵香自助爆米花机的普及,来一袋新鲜味美的爆米花则成为一个老少皆宜的不可阻挡的消费趋势。招商加盟热线:400-869-8286/0551-66379001。

相关热词搜索:爆米花 大众 背后

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例