京客隆出售过期食品超市称可按十倍赔偿 ――国家经济门户

发布时间:2015-06-26 12:02:49      来源:京华时报

     昨天下午,顾客张先生称在京客隆买到了过期多日的速食食品。对此,京客隆超市甜水园店相关负责人称,系员工操作不当所致,超市可按10倍赔偿顾客。

 

     张先生说,昨天下午,他到京客隆超市甜水园店购物,买了几桶“番茄蛋花汤”的方便食品。结账之后他发现,商品已经过期12天。“我当时就返回去找他们,结果他们拒绝赔偿我。”

 

     根据张先生提供的购物小票,记者看到,他买的6桶“番茄蛋花汤”均为京客隆甜水园店销售。商品保质期则显示为已经过期12天。

 

     对此,京客隆超市甜水园店相关负责人回应称,在京客隆超市内,出现过期食品的概率是非常低的。一般来说,超市对食品的控制非常严。出现上述情况,系相关工作操作不当导致。超市愿意根据规定,10倍赔偿顾客。

 

相关热词搜索:京客隆 倍赔偿 超市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例