奥利凯中央空调牵手山东东营中等专业学校

发布时间:2015-06-26 12:02:50      来源:中国质量网

     近日,天津办事处再传喜讯,经过了建设方、监理方与总包方等各级领导的多方论证与严格考察,中国质量检验协会团体会员单位 青岛奥利凯中央空调有限公司 凭借着系统的设计方案、过硬的产品质量和完善的售后服务体系顺利中标山东东营中等专业学校新校区建设项目。该项目选用了奥利凯中央空调风机盘管等末端产品机组。奥利凯中央空调将助力山东东营中等专业学校,并为之提供便捷、高效的空气处理服务。

 

     据悉,山东省东营市中等专业学校新校区,总占地面积14.28公顷,建筑面积84000平方米,总投资3.7亿元,主要建设综合教学楼、石油装备一体化教学楼、餐旅一体化教学楼、农业技术及应用一体化教学楼、学生餐厅及宿舍等项目是东营市重点项目。东营中等专业学校负责人在考察奥利凯中央空调工厂后,对奥利凯中央空调公司生产规模、生产实力、研发和生产能力及反应效率等给予了高度认可与好评,最终选择了奥利凯中央空调作为其长期供货商。

 

     奥利凯中央空调近期相继中标东营英华园学校和东营中等专业学校,在当地教育系统树立了良好的形象。在未来,奥利凯中央空调将再接再厉,研发生产更多节能高效的优质产品来回馈社会。

 

相关热词搜索:奥利 东营 山东

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例