河南省新乡副市长王玉民一行到白鹭化纤集团调研

发布时间:2015-06-26 12:02:50      来源:中国质量网

     2015年6月8日,河南省新乡市政府副市长王玉民、副秘书长唐俊生带领新乡市质监局、科技局、电业局、工商局等有关局委领导到中国质量检验协会团体会员单位 新乡白鹭化纤集团有限责任公司 调研。

 

     王玉民一行在白鹭化纤公司董事长邵长金、总经理宋德顺、副总经理李云生、韩书法、朱学新等白鹭化纤公司领导陪同下,参观了白鹭氨纶生产线。调研过程中,王玉民认真听、仔细看、详细问。邵长金详细介绍了白鹭氨纶的新型生产线和超柔软氨纶纤维产品的优良特性。

 

     在随后召开的座谈会上,董事长邵长金介绍了白鹭化纤公司2015年1-5月份的生产经营情况、创新升级、调整结构、项目建设情况和未来发展战略,并对白鹭化纤公司生产的针织面料进行了现场展示。

 

     参加座谈会的领导就科技创新、调整结构和公司转型升级的等相关问题进行了深入交流探讨。

 

     王玉民对白鹭化纤在以邵长金董事长为首的领导班子带领下,积极应对复杂多变的国内外经济形势和持续低迷的市场形势,不断创新求变、积极作为所取得的成绩给予了充分肯定,对白鹭化纤公司多年来为新乡经济和社会发展所做出的贡献予以高度评价。王玉民希望,白鹭化纤要坚持不断进行结构调整,抓好生产经营和项目建设,抢占市场先机、提质增效;要进一步加大产品创新和管理创新力度,深挖内部潜力,提高科技含量,不断提升企业核心竞争力,持续保持业界龙头地位,继续为河南省新乡市经济社会的发展作出贡献。王玉民表示,河南新乡市政府一定会继续支持白鹭化纤的工作,尽心尽力为企业发展搞好服务、做好协调。

 

相关热词搜索:王玉民 新乡 河南省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例