贵州光阴故事文化传播有限公司

发布时间:2015-04-28 11:18:09      来源:贵州网

  贵州光阴故事文化传播有限公司是贵州首家专业撰写中老年回忆录的新兴创意文化企业。秉承专业、至诚服务理念,以文化搭台、以诚挚服务于人,旨在通过一系列文化创意产品和策划活动,为中老年朋友提供专业个性化定制文化服务。

  光阴故事旗下三大系列产品线中的每一文化产品,均依据主人公人生经历专业定制,经过倾心访谈、精心编辑、三审三校之后,形成图书、画册、影像等系列产品,每一个产品都具有独特性、唯一性以及家族传承性等诸多特点。

  “光阴故事”,不仅书写文字,为中老年人撰写高品质回忆录,还定期免费开展雅致向上的系列沙龙活动,丰富中老年人精神生活。

  光阴故事活动厅雅致而不失温情。琴棋书画品茗会友,花鸟虫鱼赏玩论道,有优质书刊供品阅,有经典电影可回顾,邀集志同道合者,以音乐为伴,以清茶为友,谈天说地,怡然自乐。

  光阴故事团队

  ◎编辑

  光阴故事邀集来自全国各地的资深文字编辑和撰稿人作为文字执笔。秉承忠于事实的原则,用心感悟、用情体味,以真挚而有情感的笔调书写缤纷人生。

  ◎访谈

  光阴故事的每一位访谈者均具有新闻、中文、历史等相关专业背景,熟知中国近现代史脉络,对特定年代及事件具有独特视角及理解;光阴故事特聘的访谈顾问团队囊括艺术、教育、商业等多个领域的成名长者,以其丰厚的人生阅历和想近似的社会体验,挖掘内心情怀,展示人文情愫。

  ◎设计

  光阴故事美编设计师团队均具有五年以上传媒相关行业从业经历,拥有丰厚的时尚视野和美学积淀,力求从美学和设计学角度让平面文图更有深度、力度和美誉度。

  ◎摄影

  光阴故事聘任具有丰富摄影经验和美术功底的专业摄影师,拍摄岁月光影、载记人生履历,为记忆添上色彩,为人生留下影集。

  光阴故事价值理念

  光阴故事谨以“光阴使者”之名,演绎普通人的主角人生!

  让我们在依旧年轻的今天,找寻过往的昨天,感恩、传承、镌刻永远的光阴故事!

  让我们做自己生命中的主角,而不是别人生命中的看客!

  光阴故事坚信,每个人都是自己生命中的主角。

  一部回忆录

  是对子孙后代的殷殷期盼、谆谆教诲。

  是家族家谱的记录,家风家训的延续!

  一部回忆录

  是对父母以及长辈的深深怀念、拳拳报答;

  是友情的书写、爱情的见证和亲情的表达;

  是深情厚谊的诉说,是真情实意的演绎!

  一部回忆录

  是心路历程的记载,是人生轨迹的留存;

  重拾您曾经的记忆,镌刻您永恒的现在!

  光阴故事系列产品

  ◎微访谈

  “光阴故事”记录个人精神印记,用“人物微访谈”形式畅谈各类话题,以及各种人生经历和个人感怀,抽丝剥茧地讲述人物故事,分享智慧和感悟。

  ◎时光印记

  人生路漫漫,无法用寥寥数语将之阐述清楚。难忘的记忆,震撼的经历,又或是铭记刻骨的“那些人、那些事”……点滴片段,光阴故事愿做耐心的倾听者,用我真挚的文笔和忠实的镜头记录下那些片段光阴,通过平实、文艺、富有时代感的语言和摄影,用心制作出具有故事时代氛围的人专属“时光印记”故事集。

  ◎时光映像

  影像是最具魅力的表达方式,记录让人生更为精彩!大千世界,光影交集。光阴故事用最简洁、最直观的制作方式,收录时光足迹与光辉成就。

  ◎回忆录

  时光荏苒,带走芳华,悄然地改变了熟悉一切。当年在意的人、事、物,历经时间的打磨,不但没有消失,反在平凡生活中闪现星星光点。当年情,当年意,过去的生活回忆,光影故事相信「每个人都是生命的主角」,每一个人的人生,不论是历经沧桑变化,还是静享平淡安然,都有值得被书写与记录的意义。

  ◎来稿加工

  光阴故事提供来搞加工服务,包括稿件文字编辑润色、照片资料收集整理,以及装帧设计、排版印刷等后期工作。

  为什么选择光阴故事

  贵州首家

  作为贵州首家专业撰写中老年人回忆录的公司,光影故事所撰写的不仅是回忆与历史,更是充当着文化的传播者和亲情传承的纽带。

  专业制作

  光阴故事拥有专业的文字编辑、设计师、摄影师团队,以专业负责的态度为每一位主人公打造专属回忆录。

  热忱服务

  光阴故事组建“老少互补”组合模式,将活力与细腻有序组合,秉承耐心、用心、诚心服务态度,细致做事,真诚做人。

  精神延续

  光阴故事不仅书写光阴的故事,撰写高品质回忆录,还提供丰富的精神享受,定期免费开展雅致向上的系列沙龙活动。

  传递温暖

  在光阴故事的活动厅,可以琴棋书画品茗会友,可以花鸟虫鱼赏玩论道;有优质书刊供品阅,有经典电影可回顾,还有轻缓适意轻音乐与健康怡人的茶香……

  在愉悦的氛围里,静待您讲述岁月里的故事。

相关热词搜索:贵州 光阴 文化传播

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例