深圳市秋柏服饰有限公司企业简介

发布时间:2014-08-24 21:05:02      来源:
  深圳市秋柏服饰有限公司是深圳市优秀女装企业之一.其旗下品牌"玛玮丝"以浪漫,优雅的设计风格深受广大女性朋友欢迎.公司专卖店分布在全国各地.希望广大朋友前来加盟"玛玮丝"品牌.

  年龄定位:25—35岁女性

  市场定位:玛玮丝”消费群体定位为25~35岁左右,有活力、有知识、有品位、有内涵的女性。用时尚表达文化内涵,体现都市女性优雅和自信的气质。

  风格定位:简约、时尚、纯净、清新、品位

  价格定位:春夏装价格带:最低价格196元左右最高价格396元左右

  秋冬装价格带:最低价格296元左右最高价格1196元左右

  营销网络:广东、湖南、湖北、广西、江西、云南、四川、重庆、福建、江苏、浙江、新疆、厦门、郑州、海南等

  经营模式:特许加盟、公司直营

  经营原则:重视店铺位置、重视合作伙伴经验及实力;强调单店业绩、谨慎合作、逐步扩张。

  拓展计划:深圳市秋柏服饰有限公司现在2006年启动全国重点市场直营化管理,在北京、上海、成都、长沙、哈尔滨等地区设立直属分销机构;

  经营业绩:深圳市秋柏服饰有限公司注册的“玛玮丝”品牌现在全国已拥有150多家专卖店。市场网络遍布全国各地,公司(工厂)员工500余人,公司资财1000万多元,其中固定资产300余万元,年生产销售服装40余万件,产值1.2亿元,实现销售1亿元。

相关热词搜索:深圳市 服饰 有限公司

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例