玛玮丝品牌介绍

发布时间:2014-08-24 21:04:31      来源:
  MARVELOUS的中文译音为“玛纬丝”,本意为“非凡的、不思议”。延伸到品牌MARVELOUS服饰的内涵是:不委屈自己、不压抑自己、做喜欢的事,不与理想擦间而过,懂得爱自己。

  设计理念:融合东西方服饰文化的精髓,传递最新的时尚信息,用完全女性化的视角审视品牌运做过程中的每一处细节。用精致、优雅的时尚语汇阐述东方服饰的审美观念,以浪漫、活力、优雅为风格内涵,充分体现都市现代女性自信但不张扬的特点。

  产品定位:MARVELOUS服饰的目标顾客是25—38岁工作稳定的现代都市女性。她们热爱生活、追求自我,她们用心感知世界。“时尚而不张扬”是她们的穿衣准则,她们总能从诗歌的感性和艺术家的手艺中获得惊喜,不断的唤醒内心深处的美丽梦想。在任何场合都能感受到由衷的赞许,外表优雅与内心从容的完美平衡令她们焕发出独特的气质。她们认为真正爱自己,才能爱世界。让自己快乐,才能让别人快乐。着装是她们表达自己内心的重要方式MAAVALUS玛玮丝品牌风格定位:简约、时尚、纯净、清新、品位,消费群体定位为25~35岁左右,有活力、有知识、有品位、有内涵的女性。用时尚表达文化内涵,体现都市女性优雅和自信的气质。

  MAAVALUS玛玮丝女装风格定位:简约、时尚、纯净、清新、品位价格定位:春夏装价格带:最低价格196元左右最高价格396元左右秋冬装价格带:最低价格296元左右最高价格1196元左右。

  成功绝非偶然,MAAVALUS玛玮丝品牌能从竞争激烈的时尚女装市场脱颖而出,成为一枝独秀,不仅源于独特的设计风格,还得益于公司成功的品牌运作模式和科学的管理体系。

相关热词搜索:品牌

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例