杭州安牧希庭壹万元创业EGG GOOD鸡蛋引发市场火爆

发布时间:2014-05-05 16:56:24      来源:贵州网
杭州安牧希庭电子商务有限公司介绍成立于2013年,总部设在浙江杭州,安牧希庭是一个朝气蓬勃的少年,志存高远。我们立志于有机事业,通过一点一滴的长期努力,为更多的家庭提供健康、安全的食品;我们以高度预见性和负责任的态度推进有机农业发展,同时在健康农业、生态文明、公平和谐各个方面做出努力;我们支持更多的人分享有机健康生活。安牧希庭的每一位成员,肩负着同样的使命:迎接挑战!共享未来!
\
“平等、友善、创新”为安牧希庭的文化根基,是安牧希庭团队的工作指引。公司负责人刘尧影坚持商业目标和社会责任并重,尊重生活价值,倡导和推进适度的、可持续的、健康的生活方式,支持更多的人分享健康美好的生活!
EGG GOOD系列鸡蛋壹万元创业模式经过一年的努力引发市场火爆,申请登记人员超过300%以上!
\
选择EGG GOOD系列鸡蛋,消费者可遵循以下几种方法:
1.看外观:蛋壳上有沙点的鸡蛋最好不要买,因为它的蛋壳薄,容易使细菌进入鸡蛋内部。
2. 听声音:拿起鸡蛋在耳边摇晃,如果没有声音,就是较新鲜的鸡蛋;有水晃荡的声音就是陈蛋。
3. 用水泡:鸡蛋买回家,放得时间长了,可以将其放在水中检测:倒一小盆清水,将鸡蛋放进水里,如果鸡蛋迅速沉底则说明是新鲜的蛋,漂浮在水面上的鸡蛋就不能吃了。
4. 鼻子闻:即用嘴向蛋壳上轻轻哈一口热气,然后用鼻子嗅其气味,良质鲜蛋有轻微的生石灰味。
2014年4月28日杭州安牧希庭在上海会展中心举行EGG GOOD 有机鸡蛋论坛会议。期间公司负责人刘尧影先生就中国有机鸡蛋规模养殖技术,市场推广模式,企业产品公信力等敏感问题做了与会讨论!
EGG GOOD 负责人刘尧影先生将每一枚鸡蛋用(食用级)喷码技术,将生产日期喷至鸡蛋壳上面,并且精确到秒数。此做法,刘尧影先生称是自己断了自己退路,将无法修改生产日期,将新鲜做到极致,让我们消费者放心,安心食用!上海、杭州、苏州、南京家庭鸡蛋套餐现已开始报名。
\
EGG GOOD 将采用送鲜奶的模式服务于广大希望健康的家庭,每周密集配送一次,每天吃到当天产的鸡蛋梦想实现了!EGG GOOD 清晨6点30分产蛋,下午17点30分送达,享用鲜奶般的新鲜!让我们的消费者品尝到绝对新鲜的鸡蛋!
以下EGG GOOD的企业执行标准高于国家鸡蛋执行标准:
EGG GOOD有机标准检测结果比对
检测项目 国家标准 EGG GOOD检测结果 执行标准高于倍数
无机砷 < 0.05mg/kg < 0.01 mg/kg 5倍
< 0.05mg/kg < 0.01 mg/kg 5倍
< 0.05mg/kg < 0.005mg/kg 10倍
< 0.2mg/kg < 0.01 mg/kg 20倍
大肠杆菌 < 100MPN/100g < 30MPN/100g 3.3倍
菌落总数 < 5000cuf/g < 10cuf/g 500倍
备注:此表通过PONY谱尼专业测试研究机构 检验。
相关热词搜索:杭州 鸡蛋 市场

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例