有家,有爱,就有“儿童邮局”

发布时间:2014-05-05 16:55:14      来源:贵州网

有家,有爱,就有“儿童邮局”——“儿童邮局”全线免费向家长开放使用

2014年5月6日,以儿童成长综合服务为平台的“儿童邮局”全线免费向家长开放使用了。

1

这得益于百名北师大幼教博士园长顾问团的实践经验与顶级智慧,得益于万花童教育科技团队的20年幼教办学经验与IT跨界经验,得益于那帮80后、90后对互联网的狂热与追求,整整熬过了20个月600多天的日日夜夜,还得益于支持和帮助“儿童邮局”项目列为省部级幼儿教育十二五规划重点课题立项研究的有关教育部门和参与“儿童邮局”科研的近百家幼儿园和10万家庭参与的封测奉献。

“儿童邮局”从孕育、出生到牙牙学语成长、到今日全线向每个家庭开放,都彰显着开放、透明、分享、责任和大爱的互联网时代精神和互联网时代思维。

“儿童邮局”家园共育,出生时叫“信儿”,代表幼儿园和家长的鸿雁传书。园所的通知、公告、食谱、班级的保教活动、孩子的作品、学习生活趣事、样样都在信儿里深情并茂的传递给家长。两年多了,千千万万的“信儿”从园所飞入家庭,信儿就这样吃百家饭、沐万家雨露成长了,长成了“儿童邮局”。

两年来,“儿童邮局”多了许许多多的兄弟姐妹,园长的云管理、教师的云办公,最最受家长青睐的还有我爱我家,在这里就是家庭团团圆圆永不落幕的春节庆典。无论您身在何方打拼或远渡重洋漂泊,“儿童邮局”我爱我家会把爸爸妈妈带上、爷爷奶奶带上、姥姥姥爷一起都带上,一个也不缺席,因为我们有了共同的血脉——宝宝,我们有了共同的爱。

历史的车轮总会不以人们的意志为转移而滚滚向前,时代在变,形式在变,唯有我们对孩子的爱不会变。有了传递爱的“儿童邮局”,我们也许不会在孩子从幼儿园归来时,问他今天吃了什么、学了什么这样幼稚的问题,因为“儿童邮局”传递给我们了孩子那个小小世界里的共同话题。当我们打拼了一天拖着疲惫的身子回到家时,给远在天涯盼眼欲穿的爷爷奶奶打电话报告孙子好着呢的时候,老人们早哈哈大笑了,儿童邮局发来孙子的喜报,他们比你都先看到呢!

“儿童邮局”犹如天边那朵美丽神奇的七彩云,无论时代如何变迁,我们每个人心底最最柔软的那个地方永远都在相守着——有家,就有爱,有爱就用“儿童邮局”吧!

体验儿童邮局登陆儿童邮局官网:http://www.61post.com

1
相关热词搜索:邮局 儿童

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例