2013重庆经济年度创新人物评选 重庆国博总经理石键上榜

发布时间:2014-03-29 21:03:03      来源: 中国经济网





















         “2013十大重庆经济年度人物评选”结果揭晓,重庆国博中心有限公司总经理石键当选。

 

    

 

         “2013十大重庆经济年度人物评选”结果揭晓,重庆国博中心有限公司总经理石键当选。

 

     中国经济网北京3月27日讯 近日,重庆晨报携手央视财经频道、各大行业主管部门、商会、商学院共同打造的“2013十大重庆经济年度人物评选”结果揭晓,重庆国博中心有限公司总经理石键当选“2013重庆经济年度创新人物”。

 

         这是重庆晨报自2008年以来连续举办的第六届经济年度人物评选,历届评选出的经济年度人物和创新人物代表了重庆经济的亮点,他们也因为当选备受关注。

 

         此次石键当选,是社会各界对重庆国博开业首年所取得成绩的高度认可,也表明专家们非常看好国博中心在重庆会展业未来发展中的趋势引领作用。会展企业家首次在主流媒体举办的重庆经济年度人物评选中上榜,体现了会展业在带动重庆第三产业发展、促进经济结构调整中的作用日益受到重视,也标志着重庆国博已成为公众心目中重庆会展的代言者。国博中心关注度和影响力的提高,将为运营创造更好的社会舆论氛围,推动政府出台更多支持政策和措施,为展会落地重庆带来更多便利,也将加速悦来会展城各项配套的完善,进一步助推长江上游会展之都的建设。

 

相关热词搜索:重庆 总经理 人物

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例